Камни по знакам зодиака RSS 2.0

Что подарить Весам? (24.09-23.10)

Что подарить Весам? (24.09-23.10)


Весы – самый загадочный из знаков западного Зодиака, так как он единственный не обозначает живых существ, которые стали носителями названий других зодиакальных созвездий. Зато, как утверждали еще представители древних цивилизаций, этот знак очень почитался и был символом мудрости и справедливости. Кроме того, считали, что, попадая в мир мертвых, душа умершего проходила проверку правдой: она помещалась на одну чашу весов, а на другой располагалась правда в виде легкого перышка. Человек, проживший свою жизнь честно, в загробном мире получал подтверждение этому: чаши весов в этом случае находились в равновесии, а чистая душа отправлялась в Рай. Читать далее...


Что подарить Деве? (23.08-22.09)

Что подарить Деве? (23.08-22.09)

Лето еще обжигает солнечными горячими августовскими днями, освещая их синим и зеленым, но уже скоро на горизонте замаячит золото осени – загадочная, волшебная пора, как и ее представительница – Дева, провожающая лето и открывающая двери в осень.


Это уникальное созвездие является единственным, которое «принадлежит» человеку – все остальные знаки Зодиака отданы представителям животного мира.

Читать далее...

 

Что подарить Льву? (23.07-23.08)

Что подарить Льву? (23.07-23.08)

Лето в разгаре: изнуряющая жара сменяется почти тропическими ливнями и ураганными ветрами. Однако всё закономерно, ведь на зодиакальном небосклоне вступает в свои права величественный Лев.


Люди этого созвездия – прирожденные лидеры и, в какой-то степени, даже диктаторы. Они оптимистичны и полны энергии, им льстит всеобщее внимание, а если такового нет, или, по мнению Льва, его недостаточно, он сделает все возможное, чтобы получить желаемое.

Читать далее...

 

Что подарить Ракам? (22.06-22.07)

Что подарить Ракам? (22.06-22.07)

За окном властвует лето с его горячим голубым небом и ласковым морем. Именно в эту пору начинается время Раков – таинственных знаков, которым покровительствует водная стихия.


Раки так же переменчивы в своем настроении, как и море. Они скрытны и непредсказуемы, очаровательны и загадочны.


Некоторым Раки могут казаться слишком стеснительными, замкнутыми или несколько отстраненными, но только очень внимательные разглядят за этой защитной оболочкой страстную и чувственную натуру, которая будет удивлять бурей эмоций и необычностью суждений.

Читать далее...


Что подарить Близнецам? (21.05-21.06)

Что подарить Близнецам? (21.05-21.06)

Вовсю бушует весна, радуя пышным цветением и свежей молодой зеленью. Не за горами уже и лето, но каждый день непредсказуем: то выглянет солнце и подует ласковый ветерок, то его сильные порывы нагонят темные тучи, и повеет холодом.


Характер Близнецов, как утверждают гороскопы, так же непостоянен и обманчив, как весенний ветер. Частую смену настроений нередко ставят в упрек представителям этого знака, не замечая при этом, что они обладают невероятным диапазоном увлечений, легко обучаемы, обладают широким кругозором, острым умом и тонким чувством юмора.

Читать далее...




1   2   3    |  показать все