Камни по знакам зодиака RSS 2.0

Что подарить Льву? (23.07-23.08)

Что подарить Льву? (23.07-23.08)

Лето в разгаре: изнуряющая жара сменяется почти тропическими ливнями и ураганными ветрами. Однако всё закономерно, ведь на зодиакальном небосклоне вступает в свои права величественный Лев.


Люди этого созвездия – прирожденные лидеры и, в какой-то степени, даже диктаторы. Они оптимистичны и полны энергии, им льстит всеобщее внимание, а если такового нет, или, по мнению Льва, его недостаточно, он сделает все возможное, чтобы получить желаемое.

Читать далее...

 

Что подарить Ракам? (22.06-22.07)

Что подарить Ракам? (22.06-22.07)

За окном властвует лето с его горячим голубым небом и ласковым морем. Именно в эту пору начинается время Раков – таинственных знаков, которым покровительствует водная стихия.


Раки так же переменчивы в своем настроении, как и море. Они скрытны и непредсказуемы, очаровательны и загадочны.


Некоторым Раки могут казаться слишком стеснительными, замкнутыми или несколько отстраненными, но только очень внимательные разглядят за этой защитной оболочкой страстную и чувственную натуру, которая будет удивлять бурей эмоций и необычностью суждений.

Читать далее...


Что подарить Близнецам? (21.05-21.06)

Что подарить Близнецам? (21.05-21.06)

Вовсю бушует весна, радуя пышным цветением и свежей молодой зеленью. Не за горами уже и лето, но каждый день непредсказуем: то выглянет солнце и подует ласковый ветерок, то его сильные порывы нагонят темные тучи, и повеет холодом.


Характер Близнецов, как утверждают гороскопы, так же непостоянен и обманчив, как весенний ветер. Частую смену настроений нередко ставят в упрек представителям этого знака, не замечая при этом, что они обладают невероятным диапазоном увлечений, легко обучаемы, обладают широким кругозором, острым умом и тонким чувством юмора.

Читать далее...


Что подарить Тельцу? (21.04-21.05)

Что подарить Тельцу? (21.04-21.05)

Весна уже повсеместно царствует, окрашивая небо в теплые голубые цвета, а улицы и парки одевая молодой зеленью. И все это говорит о том, что пришло время Тельцов – уверенных и честолюбивых, активных и страстных.


Весна – время прилива сил, обновления и радости. А раз это так, то и звездным братьям и сестрам весны, находящимся под покровительством Венеры, пробуждающей любовь и нежность, камни должны быть соответствующие: это бирюза, и сапфиры.

Читать далее...

 

Что подарить Овну? (21.03-19.04)

Что подарить Овну? (21.03-19.04)


Еще зима не сдает своих позиций, да весна пока несмело заглядывает в окошки лучиками солнышка, а на зодиакальном горизонте уже появилось созвездие Овна – первое весеннее созвездие, несущее в себе энергию Огня, ведь покровителем этого знака стал Марс – красная загадочная планета. А еще Марс – Бог войны, смелый и готовый в любом случае идти до победы.

Читать далее...




1   2   3    |  показать все