Что подарить Козерогу? (22.12-20.01)  RSS 2.0

Что подарить Козерогу? (22.12-20.01)

За окном властвует зима, и эстафету знаков Зодиака принимает Козерог. Представители этого ярко выраженного зимнего знака обладают изысканными манерами и моложавостью: это люди, о которых чаще всего говорят: «без возраста». Удивительно, но чем старше, тем привлекательнее и элегантнее они становятся. Они, как должное, принимают ухаживания и комплименты, не без основания полагая, что они вполне заслужены.

 

Козероги стремятся к успеху и любят общаться именно с успешными людьми. Никогда не отказываются от возможности подняться по карьерной лестнице, и если даже работают в хорошем коллективе, без сожаления могут оставить его ради нового, более выгодного предложения.

 

Они практичны и независимы, любят роскошь и власть. При этом они привыкли всего добиваться своим трудом, отличаются огромным терпением и готовы отказаться от многого, что посчитают мелким и незначительным, ради достижения главной жизненной цели.

 

Под стать им и камни, которые являются оберегами Козерога: они яркие, сочных цветов, обладающие магическими и лечебными свойствами. Одним из наиболее значимых является жемчуг, сверкающий холодным блеском зимних сугробов и, одновременно, хранящий тепло солнечных лучей. Те, кого он очаровал своей красотой, нередко называют его слезами моря. Этот минерал, как никому другому, подходит представительницам этого знака – женщинам независимым и самостоятельным.

 

Издревле считается, что жемчуг могут носить личности сильные, уверенные в себе, точно знающие, чего хотят. Людям нерешительным, постоянно сомневающимся он не подходит.

 

Астрологи утверждают, что он оберегает своего владельца от нервного перенапряжения, безнравственного поведения, недоверия и страха, а также предупреждает заболевания почек, печени, мочевого пузыря. Есть подтверждения благотворного влияния ношения жемчуга на остроту зрения. Полезен он и беременным женщинам, так как оберегает плод от неблагоприятных внешних воздействий.

 

Известно его полезное воздействие на организм при заболевании сахарным диабетом. Он считается сильным оберегом от дурного глаза.

 

Жемчуг в серебре обладает удвоенной целебной и магической силой. Серебряные украшения с жемчужными вставками подойдут женщинам любого возраста. Они подчеркнут женскую элегантность, утонченность вкуса, изысканность выбора.

 

Сегодня не так часто можно встретить украшения с кораллами, которые прекрасно выглядят на молодых девушках, акцентируя внимание на их свежести и яркой природной красоте и привлекательности. Зрелые женщины-Козероги, отдавая предпочтение этим морским подаркам, по сути, возвращают свою молодость и привлекательность.

 

Эти яркие красно-оранжевые «камни» оберегают своих владельцев от злых чар и дурных влияний. Считалось, что женщина, которая его носит, не будет иметь проблем с рождением ребенка: он увидит свет легко, а его мать будет здорова – роды пройдут без осложнений.  Считали также, что ношение коралла избавляет от ночных кошмаров и страхов. Коралл в серебре помогает взять под контроль эмоции, развивает логику и способствует формированию интеллектуальных способностей, привлекает удачу.

 

Одним из самых дорогих камней считается рубин - оберег людей, которые являются хозяевами своей судьбы, идут вперед, не боясь преград. Как правило, это камень, который можно найти в любой царской короне – он покровительствует волевым властным людям.

 

Известны и его целебные свойства. Он защищает и укрепляет сердце, помогает избавиться от хандры, восстановить силы после моральных и физических травм. Его рекомендуют к ношению людям с пониженным давлением. Утверждают, что он помогает избавиться от депрессивных состояний и стрессов. Астрологи настаивают, что носить его могут только люди честные и порядочные, к коим и относятся Козероги.

 

Рубин, оправленный в серебро, способен продлевать молодость и ясность ума. Серебряные украшения с ним повышают уровень живой жизненной энергетики, поэтому украсят любую женщину зрелого возраста, придадут ей элегантность и подчеркнут ее независимость, свежесть и молодой задор. Молодым девушкам также не противопоказан рубин в серебре: он сделает их спокойнее и увереннее, укрепит уверенность в себе, поможет разбираться в друзьях.

 

Яхонт лазоревый, или великолепный сапфир, является чудесным украшением и надежным оберегом для женщин-Козерогов. Он подчеркивает благородство своей хозяйки, ее мудрость, стремление к познанию мира, спокойную уверенность в себе, поэтому будет отлично смотреться в любом украшении, а оправленный в серебро сапфир будет оказывать еще и целебное воздействие на здоровье своей хозяйки. Он укрепляет сердце, помогает очищать кровь, а также снижать болевые ощущения при суставных проблемах.

 

Великолепны на женщине любого возраста изделия с кристаллами Сваровски. Камни в них обладают красотой и необыкновенной игрой цвета и станут достойным подарком любой представительнице этого благородного знака.

 

Не теряют своей актуальности украшения из серебра с цирконами. Камни, обладающие красотой бриллиантов чистой воды, доступны по цене, элегантны, выглядят роскошно и украшают женщину любого возраста.

 

Прекрасно смотрятся на Козерогах серебряные украшения без камней. Они не только делают женщину особенно привлекательной, но и оказывают оздоровительное воздействие на организм своей владелицы.

 

У нас вы найдете широкий выбор самых разнообразных украшений, удовлетворяющих самый изысканный вкус и доступных по цене.

 

Если у вас возникли трудности с выбором достойного подарка, наши консультанты окажут вам квалифицированную помощь в его подборе.

 

Рекомендуемые прочитать

Как правильно выбирать украшения.
Марказит
Перламутр
Что подарить Ракам? (22.06-22.07)
Что подарить Овну? (21.03-19.04)

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code