Что подарить Овну? (21.03-19.04)  RSS 2.0

Что подарить Овну? (21.03-19.04)

Еще зима не сдает своих позиций, да весна пока несмело заглядывает в окошки лучиками солнышка, а на зодиакальном горизонте уже появилось созвездие Овна – первое весеннее созвездие, несущее в себе энергию Огня, ведь покровителем этого знака стал Марс – красная загадочная планета. А еще Марс – Бог войны, смелый и готовый в любом случае идти до победы.


Овны именно такие – с огненной кипучей энергией, решительные, самостоятельные, неукротимые. Они готовы продвигаться к намеченной цели, не обращая внимания на трудности и преграды. Представители этого знака привыкли все решать сами, не боясь брать ответственность на себя. Они активны, эмоциональны и открыты миру.


Когда перед вами такой сгусток огня и позитива, невольно возникает вопрос, что же подарить этому неугомонному Овну?!


Прекрасным подарком женщинам этого знака, безусловно, будут ювелирные изделия. Особенно эффектными на них станут украшения с драгоценными камнями, астрологически связанными со своими владелицами.


Принято считать, что этому огненному знаку соответствуют красные камни или близкие по игре цвета, а также самоцветы и минералы, обладающие сильной энергетикой.


Основные камни этого знака:


Первенство здесь уверенно держит рубин – один из драгоценных корундов, обладающий глубоким красным или темно-розовым цветом и излучающий загадочное сияние красоты и роскоши.


Порывистость и глубину чувств Овнов способны подчеркнуть гранаты. При этом изделия с рубинами и гранатами могут стать для этого знака не только прекрасными украшениями, но и настоящими амулетами, оберегающими своих владелиц и усиливающими их лучшие качества.


Необыкновенно оригинально и притягательно будут выглядеть «огненные женщины» в украшениях с кошачьим глазом – необыкновенным поделочным камнем, «играющим» удивительными лучами света, исходящими из его середины.


Добавят изысканности и чувствительности дамам - Овнам ювелирные изделия с раухтопазами.


И, конечно, волшебные переливы цвета цирконов и кристаллов Сваровски украсят любую женщину.


Долгое время считалось, что все ювелирные украшения Овнов должны быть обязательно в золоте, однако сегодня это мнение поменялось, ведь нежное серебро как нельзя лучше подходит женщине. А что касается представительниц весеннего огненного знака, им серебро подойдет как нельзя лучше, оказывая смягчающее влияние на своенравных и вспыльчивых Овнов, усмиряя их импульсивность и гиперактивность. Поэтому хорошим подарком для них будут украшения из серебра как с камнями, так и без них.


Все эти зодиакальные предпочтения обычно связываются с астрологическим взаимодействием камней с их владелицей. Если же вы знаете, что женщина – Овен не связывает ношение украшений с их магическими свойствами и вам известны ее предпочтения, дарите то, что она любит, и будет сердечно рада подарку.

 

Рекомендуемые прочитать

Топаз
Что подарить Рыбам? (19.02-20.03)
Что подарить Деве? (23.08-22.09)
Что подарить Тельцу? (21.04-21.05)
Что подарить Стрельцу? (23.11-24.12)

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code