Что подарить Водолею? (20.01-18.02)  RSS 2.0

Что подарить Водолею? (20.01-18.02)

На улице еще вовсю хозяйничает зима, а на Зодиакальном небосклоне уже засияло созвездие Водолея, которое завершает эстафету зимних знаков. Характер представителей этого знака так же многоцветен, как и переливающийся в лучах зимнего солнца снег.

 

Они чрезвычайно любознательны и изобретательны. Женщины-Водолеи – замечательные рукодельницы, выдумщицы и чрезвычайно интересные особы. Астрологи считают, что украшения с цирконами как нельзя лучше соответствуют представительницам этого знака, а цирконы в серебре – не только красивы, но и полезны для здоровья. Они подчеркивают элегантность и очарование своих владелиц, независимо от их возраста.

 

Не менее обворожительно выглядят Водолеи, украшенные сапфирами, которые в старые времена назывались удивительным словом яхонт. Это – необыкновенный камень, который наделяет своего владельца мудростью, рассудительностью, умением разбираться в людях, страстью к познанию.

 

Сапфир в серебре – исключительно красивое и полезное для здоровья сочетание. Камень прекрасно действует на зрение, сохраняет его, а серебро предотвращает проникновение в организм инфекций.

 

Сапфир помогает при бессоннице и болезнях сердечно-сосудистой системы. Его ношение помогает избавиться от болей в суставах и пояснице, нормализует артериальное давление, благотворно влияет на работу почек и эндокринной системы.

 

Яхонты лазоревые, несомненно, украсят любого Водолея, подчеркнут его душевную утонченность. Оправленные в серебро, они выглядят богато и подчеркивают изысканность вкуса владельцев.

 

Водолеи и аметисты – добрые друзья. Эти камни всегда считались надежными оберегами, предохраняющими от пьянства и отравлений ядами. Аметист защищает от дурного глаза и черных мыслей, помогает избавиться от страхов и душевной боли, наполняет покоем и умиротворением. Украшения в серебре усиливают не только магические, но и целебные свойства камня. Его ношение активизирует работу головного мозга, нормализует деятельность нервной системы, благотворно влияет на гормональный обмен, улучшает состав крови. Утверждают, что камень способствует избавлению от дефектов речи, устраняет головную боль и повышенное нервное напряжение.

 

Нежные оттенки камня придают особое очарование своей владелице, подчеркивают ее нежность и тонкость души.

 

Бирюза всегда считалась камнем юных девушек. В старые времена ювелирные изделия из бирюзы в серебре были обязательным атрибутом ухаживания молодого человека за будущей невестой. Они означали чистоту и непорочность юной девы. Позднее требование дарения украшений с бирюзой только молодым девушкам исчезло. Сегодня их могут носить женщины, независимо от их возраста, а Водолеям они еще и помогают усилить творческое начало, развить интуицию.

 

Бирюза является прекрасным оберегом, предупреждающим свою владелицу об ухудшении состояния здоровья: если это случается, камень начинает менять свой цвет.

 

Хотя Водолей – настоящий «зимний» знак, но яркий гранат, наполненный энергией жизни и солнца,один из тех камней, которые не только оберегают своих владельцев, но и помогают им установить власть над людьми, наполняя их мощью и сиянием светила, согревающего своим теплом окружающих. Его всегда считали защитником дружбы и любви.

 

Его ношение полезно для здоровья: насыщенный красный цвет камня помогает нормализовать кровяное давление, улучшить состав крови, наполняет организм энергией и жизненной силой. Гранаты, оправленные в серебро, украсят Водолея любого возраста и будут привлекать внимание к своей владелице, наполняя ее удивительным обаянием. Они будут изысканными украшениями, придающими изящество женщинам зрелого возраста и уверенность – молодым красавицам.

 

Таинственный камень кошачий глаз в серебре – удивительное сочетание мистики и здоровья. Великолепные оттенки этого камня будут особенно эффектны в серебряной оправе, если они подарены женщине-Водолею. Его волшебное сияние как будто окутывает владелицу таинственностью, особым шармом и привлекательностью. Подаренное украшение будет оберегать свою хозяйку от простудных заболеваний, астмы, бронхита.

 

Если постоянно носить кошачий глаз, он начнет действовать как оберег, защищая свою хозяйку от скандалов, склок, нервного перенапряжения.

 

Этот камень, особенно в серебре, не имеет ограничений по возрастной принадлежности хозяйки: он эффектно смотрится и на женщине-Водолее, которая перешагнула возраст второй молодости, и на юной представительнице этого знака. При этом астрологи рекомендуют его ношение подросткам – он помогает преодолеть проблемы, свойственные возрасту, усмирить упрямство и агрессию.

 

Богато выглядит на представительницах Водолея серебро с кристаллами Сваровски.  Современные технологии представляют металл с родиевым покрытием, что придает ему вид белого золота, а изумительные вставки из разноцветных камней способны покорить женщину с самым изысканным вкусом.

 

Достойно на Водолеях будут смотреться изделия из серебра без камней, при этом они обладают воздушностью, изяществом  и дивной красотой.

 

У нас вы найдете украшения для женщин-Водолеев, отвечающие требованиям самых взыскательных модниц, а демократичная цена позволит выбрать подарок, который не станет накладным для вашего бюджета.

 

Если вы затрудняетесь в выборе украшения, наши консультанты окажут вам квалифицированную помощь и ответят на все ваши вопросы.

 

 

 

Рекомендуемые прочитать

Что подарить Рыбам? (19.02-20.03)
Что подарить Близнецам? (21.05-21.06)
Что подарить Весам? (24.09-23.10)
Топаз
Что подарить Льву? (23.07-23.08)

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code