Статьи RSS 2.0

Что подарить Стрельцу? (23.11-24.12)

Что подарить Стрельцу? (23.11-24.12)

Стрелец – один из тех знаков Зодиака, который находится на границе времен года: он оборачивается на серую хмурую осень и вводит своих представителей в первый зимний месяц, сверкающий чистотой и яркостью первого снега. Может быть, поэтому для представителей этого знака особенно важно ощущать вокруг себя тепло и внимание, а драгоценные камни, которые для них наиболее полезны, отличаются яркостью и красотой.


Удивительно, но именно Стрелец в своей ювелирной шкатулке собрал самые красивые, прочные и дорогие камни. Самым главным его обережным камнем и талисманом по праву считается гранат, который сулит своему владельцу успех и любовь.

Читать далее...


Что подарить Скорпиону? (24.10-22.11)

Что подарить Скорпиону? (24.10-22.11)


Этот загадочный знак породил массу кривотолков и суеверий. Речь – о Скорпионе, знаке, которому приписывают магические способности: якобы он может оказывать влияние на судьбу других людей, и это влияние не всегда положительное.


Вряд ли стоит с такой опаской относиться к представительницам этого знака, хотя доля истины в том, что рассказывают о Скорпионах, все же существует.

Читать далее...


Что подарить Весам? (24.09-23.10)

Что подарить Весам? (24.09-23.10)


Весы – самый загадочный из знаков западного Зодиака, так как он единственный не обозначает живых существ, которые стали носителями названий других зодиакальных созвездий. Зато, как утверждали еще представители древних цивилизаций, этот знак очень почитался и был символом мудрости и справедливости. Кроме того, считали, что, попадая в мир мертвых, душа умершего проходила проверку правдой: она помещалась на одну чашу весов, а на другой располагалась правда в виде легкого перышка. Человек, проживший свою жизнь честно, в загробном мире получал подтверждение этому: чаши весов в этом случае находились в равновесии, а чистая душа отправлялась в Рай. Читать далее...


Что подарить Деве? (23.08-23.09)

Что подарить Деве? (23.08-23.09)

Лето еще обжигает солнечными горячими августовскими днями, освещая их синим и зеленым, но уже скоро на горизонте замаячит золото осени – загадочная, волшебная пора, как и ее представительница – Дева, провожающая лето и открывающая двери в осень.

Читать далее...

 

Что подарить Льву? (23.07-23.08)

Что подарить Льву? (23.07-23.08)

Лето в разгаре: изнуряющая жара сменяется почти тропическими ливнями и ураганными ветрами. Однако всё закономерно, ведь на зодиакальном небосклоне вступает в свои права величественный Лев.

Читать далее...

 



1   2   3   4   5    |  показать все